和女性並肩而戰

Under Armour的使命簡單而直接:致力以熱情、設計及不斷創新的研發,讓運動者變得更強、更好。


我們為女性運動者打造全球最具革新性的功能性運動產品,符合女性體態與需求的全新設計,讓妳在穿上Under Armour產品時,能更專注的全力以赴。

 
 
 
UA Better Book

深植在DNA中的團隊意識

找到一群能和妳共同訓練的團隊,這會讓妳們互相督促、提升訓練效率,不論共處一室或透過視訊連線,都能幫助妳持續奮戰。
 
 
03-THROUGH-COMPETITION-03

科學實證競爭感能幫助妳變得更好

不論跟自己或跟團隊內的友善競賽活動,都能幫助妳有效的提升訓練強度、並維持妳持續前進的動能
 

自信起始於專注力

當妳全力以赴時、最不想擔心的就是胸部晃動的干擾,因此我們研發了UA Infinity運動內衣,藉由與身體律動同步的完美支撐、幫助維持訓練時的專注度
 
UA Infinity 運動內衣

科學研究打造的運動內衣

透過數據研究,我們發現女性在運動過程中的胸部晃動曲線為〝∞〞無限符號,因此我們設計了特有的支撐結構、讓運動內衣依循著胸部晃動的曲線給予支撐、而不是強制進行束縛
 
 

妳知道每小時的訓練會流失1公升的水份嗎?

通常妳不會將肌膚保濕與運動訓練聯想在一起,但在運動過程中、我們因為曝曬、摩擦、流汗... 不斷在傷害自己的肌膚

UA MERIDIAN 保濕系列

UA將保濕微粒子融入最柔軟的布料中,在布料接觸肌膚的同時、更簡便的幫助提升保濕效果;妳也許無法看到這些微粒、但只要穿上Meridian保濕系列,妳就能感受得到。