GREGORY 經典印花 花園油彩系列

Classic Color

Day Pack
Slide Day Pack

GREGORY 經典印花

Classic Color ‧ 花園油彩

靈感來自中世紀經常使用的織錦壁毯,仿照其獨特的紋理特色,並揉合花卉及深沉溫暖色調,使視覺層次豐富卻不會過於花俏,在街頭或日韓潮人IG上常常可以看到它們的蹤影,而花園油彩系列亦成為Gregory印花背包之標記。

Classic Color ‧ 偽裝迷彩

靈感來自於獵人於沼澤及濕地專用的迷彩圖案,Gregory與專門設計印花圖騰的公司True Timber合作而成。
Gregory與專門設計印花圖騰的公司True Timber合作,推出DRT Camo偽裝迷彩,揉合棕灰對比的大地色系與濕地蕈菇等植物圖騰元素,選用獨特磨砂手感的面料,突顯粗礦的野地質感,打造出與過往截然不同的印花風格。

闇黑印花

Gregory經典印花 - 花園油彩的延伸變化,保留了織錦壁毯,仿照其獨特的紋理特色,單純用黑灰色調堆疊深淺.

GREGORY 季節印花

Black/Fuchsia ‧ 黑/粉

艷麗的紫紅色在沉穩的黑色配襯下,悄悄地散發出冷傲的氣質。這種低調而充滿自信的形象,深受現今潮人追捧。

Leopard ‧ 豹紋

2018秋冬時尚界牽起復古風潮,風靡8、90年代的豹紋圖案再次回歸時尚舞台。

Gregory重新演繹經典圖案,除了保留豹紋的強悍、霸氣特質,更為Gregory袋款增添一份型格。大膽搶眼的顏色,讓你在人群中完全突出!

COMBAT NAVY

名乎其實充滿戰鬥格,不但顏色上選用了海軍藍色,布質上更採用軍事專用的1000D Cordura尼龍布,比一般500D Cordura更強韌、更耐磨、抗撕裂能力更高,大大提升背包的質索及專業性。

五彩印花/迷幻藍花

大膽混搭兩種花色,更繽紛顯色

花Garden Camo ‧ 花園迷彩

Gregory經典印花布Garden Tapestry的變奏版。Gregory的迷彩款式向來千變萬化,今次以深淺不一的紅色及滿有生氣的黃色組成花瓣,以綠葉圖案作點綴,呈現出花團錦簇的花園景致。